Бизнес
Бизнес
Красноярский край
0

Зарплата сотрудников КрАЗа на треть выше средней по региону

КРАСНОЯРСК, 15 февраля, РИА ФедералПресс. По итогам 2016 года зарплата сотрудников Красноярского алюминиевого завода выросла на 6,8 % по сравнению с 2015 годом. Сейчас она примерно на 33 % выше средней по краю. А за последние пять лет зарплата кразовцев увеличилась на 22 %. Индексируется она дважды в год.

Кроме того, как рассказали в пресс-службе предприятия, предусмотрено премирование за реализацию проектов и внедрение улучшений на производстве, а также за победы в профессиональных конкурсах. 

«Работники промплощадки имеют все возможности для повышения своего профессионализма и квалификации. Они проходят обучение по новым и дополнительным профессиям, принимают участие в тренингах и семинарах. Для повышения качества обучения в учебном центре РУСАЛа установлены различные тренажеры и симуляторы. Помимо этого предприятие реализует совместные обучающие программы с Сибирским федеральным университетом», - рассказали в пресс-службе. 

На заводе также предусмотрены серьезные выплаты семьям сотрудников на организацию отдыха и лечения им и членам их семей, на питание в течение рабочего дня, дополнительное медицинское обслуживание и т.д. 

«Социальная поддержка сотрудников является ключевым элементом кадровой политики РУСАЛа.  Сегодня на КрАЗе работают более 4200 человек. На реализацию социальных программ для сотрудников в 2016 году сумма расходов составила 237 миллионов рублей», – отметил Евгений Курьянов, управляющий директор Красноярского алюминиевого завода. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Русал
Теги
зарплата
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1