горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Тело новорожденной нашли на мусоросортировочном заводе под Красноярском

На теле присутствуют травмы насильственного характера
На теле присутствуют травмы насильственного характера

КРАСНОЯРСК, 10 января, ФедералПресс. На территории мусоросортировочного завода «РостТех» в Березовском районе Красноярского края найдено тело новорожденной девочки. На теле присутствуют травмы криминального характера, которые предположительно были нанесены прижизненно, сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Следственный отдел по Березовскому району Главного следственного управления СК РФ возбудил уголовное дело по признакам состава ст. 106 УК РФ («Убийство новорожденного»).
Правоохранительные органы разыскивают мать убитой девочки и обратились к жителям региона с призывом о помощи.

«Просьба ко всем, кто обладает информацией о девушках и женщинах, находившихся в состоянии беременности в 2019 году с датой примерных родов, выпадающей на декабрь 2019- года или январь 2020 года, о результатах родов и судьбе ребенка которых ничего не известно, обратится с данной информацией к следователю следственного комитета», - отмечают в СК.

Это не первый случай обнаружения тел младенцев на мусоросортировочных заводах в крае. Согласно официальной информации СК, последний такой случай был зафиксирован летом 2018 года, а до того – весной 2017 года.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1