Общество
Общество
Красноярский край
0

Волейбольный «Енисей» отправил в отставку главного тренера женской команды

Главный тренер не воспринял критику в свой адрес
Главный тренер не воспринял критику в свой адрес

КРАСНОЯРСК, 16 января, РИА ФедералПресс. Красноярский волейбольный клуб «Енисей» расторг контракт с главным тренером женской команды Сергеем Голотовым. Сейчас у клуба нет кандидатур на этот пост. Временно руководить работой женской команды будет старший тренер Александр Кошкин.

Сергей Голотов был приглашен на работу в Красноярск из Украины летом 2016 года, сообщает kraysport.ru. В целом его работой в клубе были довольны и рассчитывали на длительное сотрудничество с новым главным тренером. Но после того как команда не слишком удачно провела 5 или 6 игр подряд, Голотов, вместо того чтобы решить проблемы конструктивно, предпочел вовсе их не замечать, подчеркивают в клубе.

«При появившихся трудностях главный тренер вместо конструктивного диалога предпочел уйти от проблем и не стал воспринимать критику в свой адрес, заявив о своем желании уйти из команды. Такие поступки не лучшим образом характеризуют тренера, - комментирует ситуацию директор волейбольного клуба «Енисей» Эдуард Носков. - И руководство, и команда удивлены и обескуражены его поведением, так как для него были созданы все условия для плодотворной работы. Обстановка вокруг тренерского штаба всегда была позитивной, серьезного давления после проигранных матчей не было. Тем обиднее было получить такую реакцию. Хорошо, что проблема вскрылась сейчас, а не перед плей-офф, куда мы надеемся попасть». 

Отметим, что во вчерашнем матче, который проходил уже без Голотова, волейболистки «Енисея» разгромили соперниц из саратовского «Протона» со счетом 3:0. Сейчас красноярская команда занимает 6-ю строчку в турнирной таблице Суперлиги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1