горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Норильчанин предстанет перед судом за убийство семьи из трех человек

НОРИЛЬСК, 19 июня, ФедералПресс. В Красноярском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного против 29-летнего жителя Норильска. Он обвиняется в убийстве трех человек, в том числе трехлетнего ребенка.

В начале апреля 2016 года в одной из квартир в Норильске были обнаружены тела трех человек — 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и 3-летнего ребенка. За несколько дней до этого супруги вернулись из отпуска, а вскоре перестали выходить на связь с близкими. Обеспокоенные родственники обратились в полицию, дверь в квартиру вскрыли. Вся члены семьи были мертвы.

Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве - 29-летний сосед погибших. 

Как оказалось, он из ревности решил убить мужа своей соседки. Но в тот момент, когда собрался выполнить задуманное, дома оказался не один мужчина, а вся семья. Незваный гость убил всех троих, нанеся удары ножом. 

Как сообщают в Следственном комитете, чтобы раскрыть это преступление, пришлось опросить более 350 свидетелей, проверить около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к убийству. Было назначено 26 экспертиз, в том числе молекулярно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопические, психолого-физиологические, ольфакторная (запаховая), трассологическая и другие. Кроме этого были изъяты видеозаписи камер уличного наблюдения, размещённых в районе, где было совершено убийство.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1