Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Футболисты «Енисея» показали форму для игр в Премьер-лиге

КРАСНОЯРСК, 22 июня, ФедералПресс. В клубе называют новый дизайн формы революционным, а болельщики «революцию», похоже, не оценили.

Красноярский футбольный клуб «Енисей» представил форму, в которой команда будет играть в Премьер-лиге (в Премьер-лигу «Енисей» вышел впервые в своей истории). Форма с изображением львов и достопримечательностей Красноярска, мягко говоря, удивила болельщиков. 

«Это же шутка?» - таков самый деликатный отзыв о форме на официальной странице клуба в соцсети. Но нет, это не шутка. О новом дизайне экипировки сообщается и на официальном сайте клуба. 

«Енисею» не впервой устраивать революции: теперь мы хотим навсегда изменить подход к дизайну футбольной формы. В основе нашего концепта на будущий сезон – вызов привычному укладу и уважение к символам, которые олицетворяют Красноярск и «Енисей». Мы помним, откуда мы: основной комплект формы отражает главные достопримечательности города и символизирует мощнейший сплав Енисея, горных рядов и широчайшего неба. Мы не дадим забыть, кто мы. Львы опасны и по одиночке, но когда их много, ни одна сила не способна устоять перед их напором. Это показывает гостевой вариант формы. Новый сезон, новая лига, новые правила», - отмечается в сообщении на сайте красноярского клуба.

Фото: ФК Енисей

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Версия для печати