Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

ФК «Енисей» запутал болельщиков с новой формой

КРАСНОЯРСК, 22 июня, ФедералПресс. За последние два дня красноярцам презентовали два варианта экипировки.

Футбольный клуб «Енисей» продолжает интриговать болельщиков своей новой формой. Вчера фанаты были несколько обескуражены формой, которую клуб представил как официальную для игр в Премьер-лиге. Некоторые предположили, что это шутка. Но нет - на официальном сайте краевого клуба были размещены информация об именно такой форме и фото экипировки с видами Красноярска и головами львов.

А сейчас все на том же официальном сайте появилась новая информация о форме для Премьер-лиги. 

«Настало время представить действительно ОФИЦИАЛЬНУЮ форму ФК «Енисей» от Nike. В сезоне 2018/2019 красноярская команда будет выступать в родных для себя цветах. В этом году домашний и гостевой комплекты отличает однотонная раскраска в традиционные красный и синий цвета. Ворот домашней формы окаймлён белой полосой, гостевая футболка имеет спереди остроугольный вырез и красные вставки по бокам.При изготовлении экипировки используется специальная технология Dri-FIT. Особая анатомическая конструкция включает ряд вентиляционных зон и остаётся сухой во время матча – влага отводится на поверхность ткани и затем испаряется. Именно в этой форме, которую презентовали воспитанники красноярского футбола Александр Харитонов, Павел Рожков, Михаил Комков, Максим Семакин и Максим Руднев, «Енисей» начнет первый в 80-летней истории клуба сезон в российской футбольного премьер-лиге!», - говорится в сообщении на сайте

Предыдущая публикация об экипировке футболистов при этом никак не комментируется и не опровергается. Что это вообще было - остается загадкой. Судя по комментариям в соцсетях, болельщики клуба, однако, облегченно выдохнули. 

Фото: ФК "Енисей"

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Версия для печати