Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

«Академия Морозиков» открывается в Красноярске

КРАСНОЯРСК, 20 ноября, ФедералПресс. Перед Новым годом в Красноярске пройдут два общегородских конкурса: «Академия Морозиков» и конкурс на лучшую карнавальную маску, новогоднюю игрушку и композицию.

В Красноярске накануне Нового года пройдут два общегородских конкурса: «Академия Морозиков» и конкурс на лучшую карнавальную маску, новогоднюю игрушку и композицию.

Первый - это конкурс на лучшего помощника Деда Мороза. Попробовать себя в этой роли могут ребятишки 6-7 лет. Для конкурса нужно подготовить творческую новогоднюю самопрезентацию. Участники должны представить, как себя ведет настоящий Дед Мороз и как он могл бы подздравить горожан. Длительность каждой презентации - не больше 4 минут. Заявки на конкурс принимаются с 23 по 30 ноября. Подробности можно узнать здесь. Итоги конкурса «Морозик-2018» будут объявлены 7 декабря.

Второй конкурс адресован школьникам, детсадовцам и семьям с детьми. Номинаций несколько: лучшая карнавальная маска, новогодняя игрушка и новогодняя композиция. Оценивать работы конкурсантов будут специалисты, курирующие вопросы культуры в районных администрациях Заявки принимаются с 3 по 7 декабря. Победители в трех возрастных группах для каждой из номинаций станут известный 13 декабря, а 15 декабря состоится их награждение и выставка работ победителей. Подробности по телефону: 224-23-15.

Фото: мэрия Красноярска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати