горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Мэр Ачинска призвал лечить наркоманов принудительно

Илай Ахметов
Мэр Ачинска был суров к наркоманам.

АЧИНСК, 19 сентября, ФедералПресс. Глава города Илай Ахметов дал распоряжение подготовить предложения об изменении в федеральное законодательство, которое позволило бы лечить наркозависимых принудительно.

Мэр Ачинска Илай Ахметов на заседании муниципальной антинаркотической комиссии дал распоряжение подготовить проект изменений в федеральное законодательство, которые позволили бы лечить наркоманов принудительно, независимо от их желания и желания их родителей, если речь идет о несовершеннолетних наркоманах. Эту инициативу глава Ачинска высказал после того, как начальник по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних, защите их прав и работе с детьми администрации Ачинска Наталья Полякова пожаловалась на то, что родители часто не дают согласие на лечение и реабилитацию своих детей-наркоманов. Илай Ахметов на заседании комиссии заявил, что подготовленные предложения будут направлены в Государственную думу.

При этом на заседании антинаркотической комиссии Наталья Полякова сообщила, что сейчас в Ачинске стоят на учете шесть наркозависимых подростков. Среди студентов ачинских колледжей наркоманов не выявлено – об этом сообщили руководители учебных заведений. Они также рассказали, что в ачинских колледжах регулярно проводятся антинаркотические рейды.

Фото: сайт администрации Ачинска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
мэрия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1