горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Студент из Москвы выпал из окна общежития во Владивостоке

Студент из Москвы выпал из окна общежития во Владивостоке
Сейчас приморское следственное управление СК РФ выясняет все обстоятельства происшествия.

ВЛАДИВОСТОК, 10 декабря, ФедералПресс. В минувший понедельник в общежитие ДВФУ во Фрунзенском районе Владивостока погиб 21-летний студент из Москвы. Молодой человек выпал из окна – врачи скорой, прибывшие на вызов, констатировали его смерть.

Во Владивостоке 9 декабря погиб 21-летний студент из Москвы. Молодой человек вместе с женой прибыл в город, чтобы учиться в ДВФУ. Но накануне он выпал из окна общежития. Скорая помощь прибыла уже только для того, чтобы констатировать смерть.

Как 21-летний москвич выпал из окна 8 этажа, неизвестно. Сейчас приморское следственное управление СК РФ выясняет все обстоятельства происшествия. Правоохранители опрашивают свидетелей и сотрудников общежития. По результатам проверки и примут решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Хабаровске точно также погиб православный священник Дионисий Проскурин. Мужчина выпал из окна на пятом этаже своего дома. Пропажу священнослужителя заметила его жена. По ее словам, Проскурин очень долго не возвращался с балкона. А когда она начала его искать, то увидела уже на внизу, на асфальте. Женщина тут же вызвала скорую помощь. В итоге пострадавший скончался на руках у медиков от полученных травм. По словам следователей, в этом происшествии нет криминала, а гибель священника – трагический несчастный случай.

Фото: Елена Мицих / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1