Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Мэр Владивостока лишился поддержки СМИ

Мэр Владивостока лишился поддержки СМИ
Лада Глыбина отказалась от общественной должности советника мэра

ВЛАДИВОСТОК ,31 октября, ФедералПресс. Известная в Приморье журналистка Лада Глубина заявила, что уходит с поста советника мэра Владивостока Олега Гуменюка. По ее словам, на этой общественной должности она не смогла ничего сделать, и вся ее работа с июля заключалась в написании трёх текстов.

Приморская журналистка Лада Глыбина, известная во всем регионе, отказалась от общественной должности советника мэра Владивостока. Она уточнила, что на этом посту получала множество писем от приморцев, просящих помощи. Однако как-то повлиять на работу главы города, донести до него проблемы и просьбы горожан ей не удалось.

Глыбина уточнила, что ей пост советника не принес практически ничего. СМИ, в котором она работает, не заключало контрактов с мэрией. Более того, тендер выиграло издание, которое, по словам журналистки, больше всего критикует городскую администрацию и Олега Гуменюка.

Лада Глыбина добавила, что, когда ей поступило предложение от мэрии стать советником, она думала, что будет давать совета в сфере пиар-сопровождения работы городских чиновников. Однако на деле вся ее деятельность закончилась на написании трёх текстов о наводнениях и ремонте дорог во Владивостоке.

Журналистка уточнила, что мэр с самого начала заявил о своей самостоятельности. Она пожелала ему всяческих успехов, однако иметь дела с мэрией, не имея возможности повлиять на происходящее, не будет.

Между тем, ситуация во Владивостоке не слишком радужная. Глава Приморья Олег Кожемяко взял под свой контроль ключевые сферы жизни города. Судя по всему, общественное недовольство достигло критической точки.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1