горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Японские авиаперевозчики откроют новые авиарейсы из Владивостока в Токио

Японские авиаперевозчики откроют новые авиарейсы из Владивостока в Токио
С 16 марта из Владивостока в Токио можно будет улететь на самолете, принадлежащем All Nippon Airways.

ВЛАДИВОСТОК, 13 февраля, ФедералПресс. В феврале и марте 2020 года во Владивосток зайдут два новых японских авиаперевозчика - Japan Airlines и All Nippon Airways. Все они будут следовать по маршруту Владивосток-аэропорт Нарита.

Японские авиаперевозчики начнут сотрудничать с Приморским краем. В марте и феврале появятся новые авиарейсы из Владивостока в аэропорт Нарита, который находится рядом с Токио.

Japan Airlines планирует наладить авиасообщение между Владивостоком и столицей Японии с 28 февраля. Самолеты этой компании будут летать три раза в неделю. Позже авиаперевозчик планирует сделать перелеты ежедневными.

С 16 марта из Владивостока в Токио можно будет улететь на самолете, принадлежащем All Nippon Airways.

Ранее россияне пользовались услугами только отечественных компаний. Японские компании впервые начали работать с Россией в сфере авиаперевозок.

Между тем, ранее компания Japan Airlines сообщала, что новый рейс между Токио и Владивостоком откроют только летом 2020 года. Предполагалось, перелеты сразу будут ежедневными. Однако, судя по всему, планы авиаперевозчика поменялись. Вице-президент Japan Airlines Хироши Отака, который побывал во Владивостоке в августе 2019 года, заявлял редакции «ФедералПресс», что открытие новых рейсов даст широкие возможности жителям Дальнего Востока. Он уточнял, что пока не знает, сколько будут стоить билеты на самолет, однако обещал сделать все возможное, чтобы сделать цену приемлемой.

Хироши Отака рассказал также, что японская молодежь в последние годы все чаще бывает в России, так как Владивосток – это «ближайшая Европа». Директор департамента туризма Константин Шестаков добавил, что в 2019 году туристический поток из Японии вырос на 130 процентов.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1