Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Мэрия Владивостока разместила пост о диджее и получила шквал негодования из-за ухода от проблем

Горожане возмущены, что за три дня лед так и не убрали
Горожане возмущены, что за три дня лед так и не убрали

ВЛАДИВОСТОК, 1 декабря, ФедералПресс. Администрация Владивостока разместила пост про известного диджея в своем аккаунте в Telegram. У горожан такой пост вызвал недоумение, многие были оскорблены.

Утром в четверг мэрия разместила в телеграм-аккаунте новость о том, что в подкасте «Морское утро» выступил известный человек. Речь об «одном из самых ярких диджеев России, грузинском тамаде и красавчике» Михаиле Месхия – aka D'MASELLE.

Но горожане вместо того, чтобы послушать подкаст или пройти мимо, начали оставлять под постом гневные комментарии. Людей оскорбило, что им рассказывают про популярных диджеев, пока город три дня не может расчистить лед на тротуарах и дорогах, а люди падают, получают травмы, в том числе переломы.

Скандал все еще развивается. Как пишет автор канала «Право руля», администрация удаляет многие комментарии. В частности, с жалобами на ледяные дороги.

По данным краевого минздрава, из-за гололеда в травмпункты обратились более ста человек – только за одни сутки (по данным на 16:00 среды). Семь человек пришлось оставить в больнице.

Ранее сообщалось о том, что в Приморье с 1 декабря выросли тарифы на ЖКХ.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Полетаева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати