Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

В Ставрополе задержали дальнобойщика

дальнобойщики
В настоящее время мужчину выпустили

СТАВРОПОЛЬ, 27 марта, РИА ФедералПресс. Дальнобойщик Юрий Распутов был задержан в Ставрополе. Его проверяли на причастность к различным инцидентам и уголовным делам. Сейчас мужчину выпустили.

Отметим, что его остановили сотрудники ДПС. После чего к ним присоединились представители Центра по противодействию экстремизму. По словам Распутова, его доставили в отделение полиции, где «передавали из рук в руки». Об этом пишет «ОВД-Инфо».

Полицейские и сотрудник ЦПЭ допрашивали его в рамках расследования уголовного дела о краже в магазине «Золушка». Кроме того, правоохранителей интересовало, не знаком ли он с человеком, распространявшим какие-то листовки.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в России началась акция протеста дальнобойщиков. Как сообщает в твиттере журналист «Эха Москвы» Арсений Веснин, в Санкт-Петербурге в акции участвуют десятки фур и легковых автомобилей. Также журналист заявил, что «лидера протестующих дальнобойщиков Андрея Бажутина лишили прав, отняли документы, не дают приехать на стачку». Также у него пытались эвакуировать автомобиль.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1