горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
3

Казаки выставили против сторонников Навального дочек

В Ставрополе плакаты держали девочки
В Ставрополе плакаты держали девочки

СТАВРОПОЛЬ, 10 апреля, РИА ФедералПресс. В Ставрополе на открытии штаба Навального терские казаки превзошли казаков Дона. Здесь, как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» очевидцы, в политику втянули не мальчиков-казачат, а дочек казаков. При этом плакаты были теми же, что и в Ростове-на-Дону.

На углу улиц Лермонтова-Ломоносова краевого центра, где открыли штаб Алексея Навального, собрались 20 казаков с попыткой сорвать открытие штаба. «Видны дружинники городской дружины, но учтен опыт лета, когда на встрече Касьянова с избирателями, всех закидывали яйцами и помидорами, теперь они прибыли в разнобойной и без съедобных «гранат». Командовал всем заместитель руководителя комитета по делам национальностей Ставрополя. Полиция казаков не арестовывала. Если в Ростове казаки приводили мальчиков, то в Ставрополе плакаты держали их дочки», – рассказывает очевидец, знакомый с терским казачеством.

Впрочем, на встречу казаки с детьми не повлияли. Ярослав Синюгин, координатор Ставропольского штаба — первый региональный координатор, который специально уволился с госслужбы (Ярослав работал в местных органах ветеринарного контроля) ради того, чтобы присоединиться к команде Навального.

Штаб в Ставрополе – с большим отрывом самый крупный по площади (почти 200 квадратных метров) из всех уже открытых и будущих региональных штабов. Это единственное помещение, которое нам собственник, местный предприниматель, сторонник Навального, предоставил бесплатно. Сам Навальный на открытии не присутствовал, так как он все еще находится под административным арестом после митинга 26 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Telegram 1