Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Хабаровский край
0

На трассе Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын продолжается ремонт

На трассе Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын продолжается ремонт
На трассе Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын продолжается ремонт

ХАБАРОВСК, 29 сентября, ФедералПресс. Проблемные участки трассы Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын начали активно приводить в порядок. За две недели подрядчики отремонтировали шесть километров дороги из тридцати. Ремонтные работы на автодороге обойдутся бюджету Хабаровского края в 70 млн рублей.

На автодороге Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын активно идет ремонт. Ранее привести в порядок около 30 километров дорожного участка поручил врио главы региона Михаил Дегтярев.

Работает на объекте компания «Региоснаб», пишет «МК в Хабаровске». За две недели подрядчики отремонтировали шесть километров дорожного полотна. В комплекс работал вошел не только ямочный ремонт, но и восстановление изношенного асфальта. Рядом с трассой специалисты вырубили мешающие кустарники, а также определили границы выемок и насыпей.

В скором времени стартует третий этап ремонта. Дорожники приведут в порядок те участки, где разрушено цементобетонное покрытие, а затем приступят к ремонту участка от 488 до 501 километра. Сдать готовый объект планируют в следующем году.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1