горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Хабаровское село осталось без воды из-за серьезной аварии

Хабаровское село осталось без воды из-за серьезной аварии
Водоснабжение восстановили только в 28 жилых домах и двух социальных учреждениях

ХАБАРОВСК, 17 января, ФедералПресс. В селе Богородском в Хабаровском крае прекратилась подача воды – в системе водоснабжения случилась серьезная авария. Без воды остались не только жилые дома, но также больница, школа, детдом и ближайший туберкулёзный диспансер.

В Ульчском районе Хабаровского края тысячи людей остались без воды. Случилась авария в системе водоснабжения – сейчас ремонтная бригада делает все возможное, чтобы возобновить подачу.

Авария на водоводе произошла еще 13 января, однако до сегодняшнего дня полностью исправить ситуацию не удалось. Специалисты все еще не нашли место прорыва. Людям сейчас привозят питьевую воду, но долго так продолжаться не сможет.

Водоснабжение восстановили только в 28 жилых домах и двух социальных учреждениях. Пока без остаются еще два дома и четыре соцобъекта. К выходным, вероятно, ремонтники уже все исправят.

Между тем, в Приамурье ранее без воды осталось село Октябрьское. Уже несколько дней там не подвозят воду на машинах, как это было ранее. Местные жители говорят, что местные пенсионеры сидят без питьевой воды с 6 января. Более того, в минувший вторник местную школу закрыли из-за отсутствия воды.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1