Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Родители хабаровского подростка, которого обвиняют в изнасиловании детей, не верят в его виновность

подросток
Родители подростка убеждены, что их сын не виноват

ХАБАРОВСК, 5 сентября, ФедералПресс. Родные 13-летнего подростка из поселка Уктур, которого обвиняют в изнасиловании нескольких детей, не верят в его виновность. Они заявляют, что ни один родитель не повез своего ребенка на экспертизу, чтобы подтвердить факт насилия.

По словам матери мальчика, скандал раздула племянница мужа, хотя оснований для этого не было — гинеколог не нашел у ребенка признаков изнасилования, пишет telegram-канал Amur Mash. Более того, остальные пятеро родителей вообще отказались вести якобы пострадавших детей на экспертизу.

«Проникновений ни к кому никуда не было. Вам предлагают сделать экспертизу, свозить детей на экспертизу, узнать было что-то или не было. Ни один родитель никуда не пошел, не поехал. Насилия никакого не было. Показали, потрогали, поснимали друг у друга…», – заявляет мать подростка.

Отец парня утверждает, что возле его сына всегда было много малышни, так как он ремонтирует мопеды и телефоны, учится играть на баяне. Теперь же на ребенка со всех сторон посыпались угрозы.

«Мой сын – хороший человек, здравый, честный и порядочный мальчик. Никаких насилий он не делал, никого ни к чему не принуждал. Все, кто обвиняет моего сына, будут наказаны, по-любому», – заявляет отец подростка.

Ранее «ФедералПресс» писал, что следователи проводят проверку о противоправных действиях 13-летнего мальчика, которого обвинили в изнасиловании детей. Как сообщалось в социальных сетях, в поселке Уктур подросток домогался и насиловал маленьких детей. Местные жители утверждают, что несовершеннолетний педофил успел изнасиловать не меньше восьми детей. Его жертвами становились, как правило, мальчики. Также он совершил насилие над своей семилетней племянницей.

О преступлении стало известно после того, как был обнаружен телефон подростка, в котором находились компрометирующие записи и снимки. Семья покинула поселок, возмущенные соседи сожгли их дом.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати