Политика
Политика
Хабаровский край
0

В Хабаровске ушел с поста скандальный чиновник

В Хабаровске ушел с поста скандальный чиновник
Ни причин увольнения, ни дальнейших планов Андрюшина не знают.

ХАБАРОВСК, 21 мая, ФедералПресс. В мэрии Хабаровска ушел с поста заместитель мэра – Александр Андрюшин. В пресс-службе мэрии отметили, что с понедельника уходит в отпуск с последующим увольнением.

В Хабаровске уходит с должности еще один чиновник – заместитель мэра Александр Андрюшин. Перед увольнением он пойдет в отпуск – его не будет в городской администрации уже с понедельника.

В пресс-службе мэрии редакции ФедералПресс рассказали, что ни причин увольнения, ни дальнейших планов Андрюшина не знают.

Однако есть вероятность, что заммэра ушел с поста, чтобы не создавать скандал. Фонд борьбы с коррупцией заявлял, что у семьи Андрюшина есть имущество, в том числе и недвижимое, на несколько миллионов рублей.

По данным активистов, родственники заммэра владеют несколькими внедорожниками по три миллиона каждый, элитным домом с двумя гаражами в поселке Лукашево. Кроме того, семье Андрюшина якобы принадлежит здание на улице Павла Морозова в Хабаровске и квартира в Рабочем городке.

Председатель комитета городской думы по местному самоуправлению Денис Куратов рассказал, что городские власти не будут игнорировать заявление фонда и все тщательно проверят. Если выяснится, что Андрюшин нарушил закон, то его ждет уголовное дело.

Фото: пресс-служба администрации г. Хабаровска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1