Происшествия
Происшествия
Астраханская область
0

В Астрахани ранее судимый чиновник получил высокую должность

кадровые перестановки
В Астрахани ранее судимый чиновник получил высокую должность

АСТРАХАНЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Распоряжаться бюджетными деньгами астраханцев будет ранее судимый чиновник, уволенный ранее за утрату доверие и сокрытие доходов и недвижимости.

Руководитель агентства по организации деятельности мировых судей Василий Иванченко распорядился назначить на руководящую должность в ГКУ АО «Управление по техническому обслуживанию агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области» Михаила Гайворонского, который ранее работал заместителем министра ЖКХ Астраханской области. Но уволили за утрату доверия. Он скрыл в декларации о доходах наличие дорогих объектов и доходы жены.

Кроме того, он был осужден за превышение должностных полномочий и отделался штрафом в 150 тысяч рублей. Кроме того, он был лишен права занимать руководящие госдолжности на два года. Однако срок уже прошел, и теперь он может распоряжаться бюджетными деньгами.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутат Евгений Дунаевиз Астрахани, рассуждая о кадровых перестановках в Астраханской области, заявил, что: «если не был осужден, то на работу в мэрию не возьмут».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1