Top.Mail.Ru
Промышленность
Астраханская область
0

«Сгорели до костей». Тела двух полицейских нашли в Астрахани

Следователи организовали проверку
Следователи организовали проверку

АСТРАХАНЬ, 27 января, РИА ФедералПресс. В Астрахани на сгоревшей брандвахте нашли два трупа сотрудников транспортной полиции, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.

Тела нашли в районе Астраханского государственного заповедника. Сотрудники полиции находились на профилактическом выезде в дельте Волги, рядом со сгоревшей брандвахтой (несамоходное судно с жилыми помещениями – прим.ред.) стоял катер на воздушной подушке, принадлежащий линейному отделу МВД.

Скорее всего, погибшие остановились на ночевку из-за ухудшившейся погоды, причины пожара уточняется. Останки направлены судебно-медицинским экспертам.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что тело 26-летнего полицейского найдено недалеко от федеральной автодороги Владикавказ – Алагир на берегу реки Майрамадаг. Следователи организовали проверку.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.