Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Иномарка и поезд столкнулись под Белгородом. Погибли два человека

БЕЛГОРОД, 4 декабря, ФедералПресс. В Белгородской области столкнулись поезд и автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба Юго-Восточной железной дороги.

Инцидент произошел вчера вечером на железнодорожном переезде перегона Беломестная – Белгород. Водитель автомобиля Toyota выехал на пути, несмотря на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. В результате ДТП погибли два человека, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Пограничники из Белгородской области задержали нарушителя.

«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе в Белгородской облати попал в ДТП автомобиль контрабандиста. Водитель автомобиля УАЗ попытался скрыться от пограничников и врезался в дерево. В багажном отсеке УАЗа обнаружены 35 коробок с термобельем и больше 14 коробок с препаратами для косметологии и парфюмом.


Фото: Максим Дмитриев, trainpix.org

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати