горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Волгоградская область
0

Известные волгоградские активисты покидают «Родину»

Волгоград
Партию стали покидать заметные политические фигуры

ВОЛГОГРАД, 22 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Волгоградской области в начале большого выборного года партию «Родина» стали покидать заметные политические фигуры. По сведениям «ФедералПресс», соответствующие заявления уже подали член регионального штаба ОНФ Андрей Прошаков, гражданский активист Виктория Сополева и еще несколько известных фигур. Слухмейкеры расходятся в оценке возможных последствий для партии, хотя все уходящие, безусловно, ассоциировались с партией все последние годы.

Комментарий: хочется большего

«Действительно, я вышел из этой партии. Не могу сказать про «Родину» ничего плохого, там все достойные люди. Но, к сожалению, те рычаги, которые есть у партии, не позволяют полноценно заниматься той темой, что я болею – развитием сельских территорий», – рассказал «ФедералПресс» Андрей Прошаков.

При этом он уточнил, что уверен в продолжении эффективного сотрудничества с Константином Глушенком (руководитель реготделения «Родины») в ОНФ. Прошаков также признался, что к нему давно проявляют интерес другие политические силы и он «готов разговаривать со всеми, кроме «Единой России» и партии Ксении Собчак».

«Хотя даже в этих политических силах есть хорошие, достойные люди», – добавил Андрей Прошаков.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1