горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Депутаты не приняли «подарок» губернатора Волгоградской области

вад
Депутаты не приняли деньги от губернатора Волгоградской области

ВОЛГОГРАД, 14 марта, ФедералПресс. Депутаты отказались от трех миллионов, которые можно было потратить на создание парка в селе. По их словам, у них на это было две причины. Глава села Эмираслан Сулейманов позиции депутатов не разделяет.

Депутаты-справедливоросы отказались от трех миллионов, предложенных главой Волгоградской области для создания прогулочно – парковой зоны в селе Усть-Погожье Дубовского района.

Согласно региональной программе софинансирования, деньги можно было получить при условии вложения 300 тысяч рублей из своего бюджета.
Глава села Эмираслан Сулейманов позиции депутатов не разделяет. Он считает, что это было выгодное предложение – за небольшие деньги возвести парк, который бы украсил село. Он считает, что депутаты потратят эти деньги на содержание себя.

Депутаты опровергли эти обвинения в свой адрес и сказали, что не доверяют главе и добьются его увольнения и что «просто средства перевели на ту статью расходов, с которой их нельзя взять без согласия депутатов».

В региональном отделении партии «Справедливой России» прокомментировали, что есть две причины отказа: первая причина – это сомнения по поводу компетентности главы. А вторая – это поливочный водовод, которого нет в проекте, а он необходим, потому что без полива парк погибнет.

«Выделить деньги на создание парка в таких условиях, значит просто закопать их в песок», – отметили партийцы.

Сообщается, что чиновники разных уровней пытались уговорить депутатов, но безуспешно, пишет издание.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1