Политика
Политика
Волгоградская область
0

«Худевший» саратовский депутат будет претендовать на кресло губернатора Волгоградской области

Волгоград
Саратовский депутат будет претендовать на кресло губернатора

КРАСНОДАР, 3 апреля, ФедералПресс. Саратовский депутат от КПРФ может попытаться сменить Андрея Бочарова. Он ведет активную политическую жизнь, о которой подробно отчитывается в соцсетях.

Депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко может стать кандидатом от КПРФ на выборах губернатора Волгоградской области, которые пройдут в сентябре.

Ранее Николай Бондаренко прославился тем, что в 2018 году попробовал прожить на 3,5 тысячи рублей, и после окончания эксперимента заявил, что ел одни макароны, заболел и похудел. Диету он назвал «министерской». Напомним, он начал исследование после того, как бывший местный министр труда Соколова заявила, что некоторые спокойно живут на эти деньги.

Напомним, сейчас губернатором Волгоградской области является Андрей Бочаров. Он работает в этой должности пять лет. На недавней встрече с Путиным Бочаров рассказал о достижениях региона. Эксперты сочли его отчет неполным, лишенным конкретики и предположили, что у губернатора нет возможности себя прорекламировать.

Отметим, что Николай Бондаренко ведет активную политическую жизнь, о которой отчитывается в instagram, youtu.be и собирает донаты.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что саратовский депутат Николай Бондаренко похудел на шесть килограммов, благодаря «министерской» диете.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1