Политика
Политика
Волгоградская область
0

Бречалов пообещал разобраться в проблемах Волгоградской области

Александр Бречалов

ВОЛГОГРАД, 16 января, РИА ФедералПресс. Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов пообещал лично заняться решением проблем, которые возникли в Волгоградской области. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Москве.

Бречалов подчеркнул, что в данный момент существует проблема неэффективной работы ОП в некоторых субъектах России, поэтому он сам лично займется острыми вопросами. Об этом пишет портал Oblvesti.ru.

«Я не могу влиять на деятельность региональной Общественной палаты. Мы оцениваем работу (региональных ОП – прим.ред), мы вовлекаем их в онлайн-формат [работы] и так далее. <...> Здесь надо разобраться. Волгоградская область ваша бедная, несчастная (нет, серьезно) претерпела столько псевдоруководителей, у вас очень сложная ситуация», – отметил он.

Кроме того, секретарь ОП пообещал лично предоставить губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову список вопросов и проблем, которые волнуют жителей.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Бречалов комментировал работу общественников в Волгоградской области, отметив, что у Общественной палаты нет цели резонировать. «Мы решаем конкретные проблемы людей. Если они на местном уровне не решаются и на региональном, то мы стараемся решать на федеральном», – отметил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1