Общество
  1. Общество
Общество
Воронежская область
0

В Воронеже спешившая на вызов скорая застряла в сугробе

Машину вызволяли из снежного плена в течение 10–20 минут
Машину вызволяли из снежного плена в течение 10–20 минут

ВОРОНЕЖ, 17 января, РИА ФедералПресс. В Воронеже автомобиль частной скорой помощи застрял в снегу на улице Героев Сибиряков. Инцидент произошел сегодня около 11:50.

«Скорая приехала на вызов и застряла в снегу, – приводит 36.on.ru слова очевидца Рудольфа Аронова, – приехала вторая, не смогла вытащить, начали вручную вытаскивать, вытащили, по времени это заняло от 10 до 20 минут».

В медицинской организации, которой принадлежит автомобиль, рассказали, что пациенту, к которому ехала скорая, потребовалась госпитализация.

«Мы доставили человека в больницу, ухудшилось ли его состояние из-за того, что наша бригада вынужденно задержалась, установят уже врачи на месте. Будем надеяться на лучшее», – заявил руководитель.

Напомним, на прошлой неделе на Камчатке автохамы не пропустили карету скорой помощи к пациенту. На просьбы освободить дорогу водитель не реагировала, а пассажир иномарки вышел из салона и начал угрожать врачам. Из-за этого дорога к больному заняла тринадцать минут вместо трех. Пациент – 21-летний молодой человек – скончался.

За рулем машины находилась 30-летняя Ульяна Лобанова. В 2015 году ее назначили членом комиссии одного из избирательных участков с правом решающего голоса.

В Интернете появилась петиция с требованием максимальных карательных мер в отношении женщины. На данный момент ее подписали около 47 тысяч человек.

Лобановой пришлось удалить свои аккаунты в соцсетях.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Фото Рудольфа Аронова взято в группе «Типичный Воронеж»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати