горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
1

«Мне пожелали сдохнуть от рака». Пиарщица Левченко подала в отставку

Я не хочу, чтобы мы стали жертвой в борьбе за губернаторское кресло.
Я не хочу, чтобы мы стали жертвой в борьбе за губернаторское кресло.

ИРКУТСК, 16 сентября, ФедералПресс. Руководитель пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич написала заявление об уходе по собственному желанию. Об этом Алашкевич заявила сегодня на своей странице в социальных сетях.

Ирина Алашкевич, четыре года руководившая пресс-службой губернатора Иркутской области Сергея Левченко, сегодня написала заявление с просьбой уволить ее по собственному желанию. О своем решении она рассказала на личной странице в социальных сетях. По ее словам мера эта вынужденная. Как рассказала обозревателю «ФедералПресс» сама Ирина Алашкевич, мотивом для такого решения стал страх за своих детей, после того как ее стали преследовать неизвестные и журналисты одного из федеральных каналов.

«Последней каплей стало появление в выходные в моей квартире журналистов одного из федеральных СМИ, которые проникли туда обманом. В этот момент я находилась там одна с несовершеннолетней дочерью. Я не хочу рисковать благополучием близких и своим. И не хочу, чтобы мы стали жертвой в борьбе за губернаторское кресло. Поэтому я посчитала нужным и правильным покинуть свой пост. Но когда моей несовершеннолетней дочери пишут: «Твоя мать должна сдохнуть от рака», я считаю в этом случае это единственно верное решение. И причина в только этом», – подчеркнула Ирина Алашкевич.

Напомним, имя чиновницы стало известно на всю страну после опубликования аудиозаписи, где, якобы, руководитель пресс-службы негативно отзывалась о жителях пострадавшего Тулуна. Сама экс-чиновница назвала эту запись фальшивкой. Первая экспертиза, инициированная губернатором Сергеем Левченко, показала признаки монтажа на записи.

Фото irkobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1