Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Депутаты КПРФ отказались освобождать кабинет в здании правительства Приангарья

Скандал с кабинетом No 320, в здании правительства Иркутской области, получил свое продолжение
Скандал с кабинетом No 320, в здании правительства Иркутской области, получил свое продолжение

ИРКУТСК, 3 августа, ФедералПресс. Депутаты от фракции КПРФ в областном парламенте отказались освобождать кабинет в здании областного правительства предоставленный им ранее для парламентской работы. Недавно управделами губернатора попросил парламентариев освободить помещение. В нем планируется разместить сотрудников аппарата губернатора.

Скандал с кабинетом No 320, в здании правительства Иркутской области, получил свое продолжение. До недавнего времени его для заседаний фракции использовали депутаты заксобрания региона от КПРФ. 23 июля, парламентарии получили письмо от управляющего делами губернатора Иркутской области, с требованием освободить помещение. По информации опубликованной в документе, кабинет понадобился для размещения сотрудников аппарата губернатора.

После проведения заседания фракции депутаты отказались освобождать спорное помещение, и изложили свою позицию в письме на имя врио губернатора региона. Согласно документу, депутаты считают требование покинуть кабинет несвоевременным, и продиктованным политическими соображениями.

В качестве альтернативного решения коммунисты предложили изыскать для работников аппарата губернатора дополнительные помещения, а средства на их аренду изыскать за счет экономии.

Фото: irkobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1