Top.Mail.Ru
Политика
Иркутская область
0

В Приангарье назначили министра лесного комплекса

Чиновник
В министерство лесного комплекса Иркутской области он перешел в марте 2023 года

ИРКУТСК, 11 августа, ФедералПресс. В правительстве Иркутской области произошли кадровые перестановки. Осуществлявший полномочия министра лесного комплекса Павел Кирдяпкин получил пост руководителя ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Министром лесного комплекса региона указом губернатора Иркутской области с 10 августа 2023 года назначен Павел Кирдяпкин», – сообщили в пресс-службе.

В правительстве пояснили, что Павел Кирдяпкин осуществлял полномочия министра уже с мая этого года.

Новый министр окончил Московский государственный университет леса по специальности «Лесоинженерное дело». Трудовую деятельность он начал еще в 2008 году. Тогда он работал мастером по капитальному ремонту автомобильных дорог. Впоследствии стал главным специалистом, заместителем начальника контрольно-ревизионного отдела комитета лесного хозяйства Московской области, в 2019 году перешел на работу в ФГБУ «Рослесинфорг». С прошлого года Павел Кирдяпкин трудился на посту заместителя министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Мордовии. В министерство лесного комплекса Приангарья перешел в марте 2023 года на пост заместителя министра.

Ранее «ФедералПресс» писал, что министром лесного комплекса Иркутской области был назначен Владимир Читоркин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.