Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Ведущий ТНТ пошутил над школой в Усть-Куте

Здание школы было построено в 1977 году и ни разу капитально не ремонтировалось
Здание школы было построено в 1977 году и ни разу капитально не ремонтировалось

ИРКУТСК, 16 февраля, ФедералПресс. Аварийная школа в Усть-Куте стала объектом шуток на федеральном канале. В мэрии района заявляют, что информация была искажена.

«Надо пугать Запад не ракетами, а фотографиями этой школы», – так высказался ведущий канала ТНТ Азамат Мусагалиев о средней школе № 7 города Усть-Кута в Приангарье.

В эфире юмористической передачи показали здание школы, которое было построено в 1977 году и с тех пор не разу капитально не ремонтировалось. Как пояснили в мэрии Усть-Кутского района, корпус школы, который показали в эфире федерального канала, действительно аварийный, но он закрыт и в данный момент не работает.

«Уроки уже многие годы в этом здании не ведутся. Сейчас разработается ПСД для нового корпуса, запланировано возведение новой школы», – прокомментировала заммэра района Елена Кузнецова.

Стоит отметить, что разработка проекта новой школы в микрорайоне «Мостоотряд» была частью предвыборной программы предыдущей главы района Татьяны Климиной. Так же о необходимости возведения нового учебного заведения во время предвыборной кампании заявлял действующий мэр Сергей Анисимов.

Фото:ТРК Диалог

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1