Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

В Калининграде открылся ресурсный центр «Педагогическое образование»

КАЛИНИНГРАД, 13 декабря, ФедералПресс. Министр образования Калининградской области Светлана Трусенева и ректор БФУ имени Канта Андрей Клемешев посетили ресурсный центр.

Центр станет местом практики студентов, учащихся по направлениям «Педагогическое образование» и «Психолого-педагогическое образование», сообщает официальный портал правительства Калининградской области.

В структуру БФУ имени Канта входит несколько ресурсных центров - на базе гимназии № 40, гимназии № 1, Школы будущего, и центр в Черняховске.

«Гимназия 22 - один из самых лучших образовательных центров региона. Здесь отличная инфраструктура, новейшая образовательная база, но самое главное - педагогический коллектив, готовый к экспериментам, поискам и новациям. Новый ресурсный центр – это уникальная возможность взаимодействия студентов с высокопрофессиональными педагогами», - сказала Трусенева.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати