Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

«В музее увидите»: из квартиры модного критика Васильева вынесли мебель и живопись

Александр Васильев
У Васильева есть квартира в Зеленоградске

КАЛИНИГРАД, 11 марта, ФедералПресс. Вещи из квартиры в Зеленоградске модного критика Александра Васильева временно переехали в Калининградский музей изобразительных искусств, где открывается выставка «Югендстиль и мода». Об этом коллекционер рассказал в видео, которое опубликовал на своей странице в instagram.

«Я прибыл в Зеленоградск, бывший королевский курорт Кранц <…> Я вас приветствую в своей квартире, откуда вывезли очень много мебели и живописи. Все это в музее, все это вы там увидите», – говорит Васильев в видео.

Александр Васильев

Скриншот: instagram.com / alexandre_vassiliev

Выставка «Югендстиль и мода» будет работать в Калининградском музее изобразительных искусств до 12 сентября. На ней представлены предметы гардероба с 1890 по 1914 год изколлекции Фонда Александра Васильева.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что названа дата выхода последнего фильма с Джонни Деппом.

Фото: wikimedia.org/Mos.ru(CC BY 4.0)

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати