Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Число жертв в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» выросло до 48 человек

Скорая помощь
По числу жертв пожар в торговом центре в Кемерово оказался одним из четырех крупнейших в России за 100 лет наряду с пожаром в самарском УВД в 1999 году

КЕМЕРОВО, 26 марта, ФедералПресс. Число жертв в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в результате пожара продолжает расти. По уточненным данным 48 человек погибло.

Во время ликвации пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» на проспекте Ленина спасатели обнаружили тела еще 11 погибших. Таким образом список жертв вырос до 48 человек. Известно, что из них 12 человек находятся в больнице, при этом двое из них в тяжелом состоянии, сообщает Газета.ru. Священники Кемеровской епархии уже начали молитвенную службу об упокоении погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре. Кроме того, в местной епархии будут оказывать помощь всем нуждающимся. В особом режиме ведется работа епархиального отдела по благотворительности и социальному служению, сообщает Life Новости.

Напомним, что пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел накануне. В результате по уточненным данным число пострадавших достигло 48 человек. Ранее сообщалось о 37 погибших в результате начавшегося в воскресенье пожара. В пресс-службе МЧС по региону сообщили, что на данный момент пожар в торгово-развлекательном центре ликвидировали и начался разбор завалов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1