горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Кузбассе эвакуировали горнотехнический техникум

Медицинская помощь потребовалась троим пострадавшим
Медицинская помощь потребовалась троим пострадавшим

КЕМЕРОВО, 12 марта, ФедералПресс. Экстренная эвакуация произошла в горнотехническом техникуме столицы Кузбасса. Проводится внутреннее расследование.

Во вторник, 12 марта, в социальных сетях появился пост о том, что студентов и преподавательский состав горнотехнического техникума экстренно пришлось эвакуировать на улицу.
Фотографии с места происшествия быстро облетели соцсети. Одна из подписчиц сообщила, что до сих пор чувствует запах.

«Не смертельно, но если прямо в глаза распылить, можно человека без глаз оставить. Это я к тому, чтобы вы не думали, что перцовый баллончик так уж безопасен», – заметил другой подписчик.

По предварительным данным, неизвестный распылил в стенах учебного учреждения перцовый баллончик. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, правоохранители уже установили личность хулигана.

«Нарушитель – студент техникума. Баллончик ему был нужен в результате ссоры с одногруппниками», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате инцидента, троим пострадавшим потребовалась медицинская помощь. Известно, что их жизни ничего не угрожает. В настоящий момент проводится проверка.

В техникуме от комментариев отказались, пояснив, что руководства нет на месте и необходимо отправить официальный запрос.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла очередная волна ложных сообщений о минировании образовательных учреждений.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1