Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Новокузнечанин из мести 7 раз вызывал полицию своей подруге

В Новокузнецке мужчина семь раз вызвал полицию к сожительнице
В Новокузнецке мужчина семь раз вызвал полицию к сожительнице

НОВОКУЗНЕЦК, 26 января, ФедералПресс. Семь ложных вызовов полиции обошлись новокузнечанину в 7 тыс. рублей. Так мужчина решил отомстить своей даме сердца.

Семь звонков от местного жителя поступали в отдел полиции Заводского района. Новокузнечанин рассказывал, что его супруга украла у него сбережения. Сумма ущерба постоянно менялась, от 40 тыс. до 100 тыс. рублей. В ходе проверки полицейские выяснили, что кражи не было, но ранее между сожителями произошла крупная ссора, и мужчина решил отомстить своей даме сердца вызовом правоохранителей. Во всех случаях новокузнечанин при встрече с полицейскими был пьян.

Стражи порядка составили семь административных протоколов за заведомо ложный вызов спецслужб. Суд оштрафовал мужчину на 7 тыс. рублей, сообщает пресс-центр ГУ МВД по Кемеровской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жительница Ижморского района решила выдать свой двухдневный запой за пребывание на карантине, а ее новокузнечанка рассказала, что ее подруга якобы заразилась коронавирусом. Обе обманщицы получили штрафы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новокузнецк
Версия для печати
Odnoklassniki 1