Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Кузбассе медики ответили на обвинения в бездействии скорой помощи

Кузбассе умершая в подъезде женщина сама отказалась от помощи врачей
Кузбассе умершая в подъезде женщина сама отказалась от помощи врачей

АНЖЕРО-СУДЖЕНСК, 22 апреля, ФедералПресс. Руководство анжеро-судженской горбольницы проводит служебную проверку бригады скорой помощи, из-за бездействия которой, по мнению очевидцев, в подъезде умерла горожанка. Женщина сама отказалась от помощи, пояснили в комментарии под публикацией в соцсетях.

«Бригада скорой приехала на указанный адрес и обнаружила женщину, лежащую на крыльце подъезда. От осмотра и оказания медицинской помощи она отказалась. Рядом с женщиной присутствовал мужчина, назвавший себя её сожителем. Со слов фельдшера, от них исходил выраженный запах алкоголя. Бригада скорой медицинской помощи помогла ему завести женщину в подъезд и вернулась на станцию», – сообщили медики.

При повторном вызове бригады на тот же адрес медики зафиксировали смерть горожанки, которая ранее отказалась от медицинской помощи.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кузбассе врачей скорой помощи дважды за сутки обвинили в плохом качестве оказания медпомощи. Якобы из-за бездействия медиков умерли два жителя области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1