Top.Mail.Ru
Происшествия
Кемеровская область
0

Полиция Кузбасса объявила награду в полмиллиона рублей за информацию об убийце

Преступник
Подозреваемый может находиться в Новосибирской области

КУЗБАСС, 27 апреля, ФедералПресс. Розыск 37-летнего подозреваемого в убийстве Артура Хаганиевича Махмудова объявили полицейские – за данные о нем информатору готовы заплатить 500 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

По версии правоохранителей, указанное лицо является исполнителем преступления, которое случилось 6 апреля 2023 года на одной из улиц города Осинники – там был найден погибший с огнестрельным ранением в голову.

Подозреваемый может передвигаться на автомобиле Nissan X-Trail черного цвета с госномером К613НУ154 и иметь при себе оружие. В настоящее время он может быть в Новосибирской области. Данные о человеке просят сообщать по номерам 102 или 8-999-306-21-77. Правоохранители обещают информатору анонимность.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал про убийство в Братске – его заказчиком может быть Игорь Абанин, бывший президент Сибирской федерации дзюдо, который объявлен в федеральный розыск.

Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.