Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Нашла новую работу: Кутылкина покинула пост кемеровского вице-губернатора

Екатерина Кутылкина
Екатерина Кутылкина пробыла вице-губернатором два года

КЕМЕРОВО, 31 марта, РИА ФедералПресс. Вице-губернатор Кемеровской области Екатерина Кутылкина сегодня ушла в отставку. В правительстве она курировала промышленность, транспорт и предпринимательство, напомнили в его пресс-службе.

Кутылкина уволилась по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Ее отставку уже принял губернатор Аман Тулеев. Известно, что Кутылкина проработала на своем посту два года, а до этого она возглавляла департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка. Супруг экс-чиновницы Виктор Кутылкин – замначальника областного главка МВД. Недавно СМИ сообщили о его допросе по делу и. о. руководителя СУ СКР Павла Муллина, однако Кутылкин категорически опроверг слухи.

Сегодня же в отставку ушел Петр Шикалев, который полтора года был начальником департамента транспорта и связи, а перед этим руководил «Кузбасспассажиравтотрансом». На сайте департамента информация о Шикалев уже убрана, замом остался Юрий Стоцкий.

«ФедералПресс» напоминает, что осенью Кутылкина попала в ДТП на трассе в Ленинск-Кузнецком районе. Тогда водитель встречного автомобиля неудачно совершил обгон.

Фото: Город новостей

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати