Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Цивилев вошел в топ-3 рейтинга телеграм-каналов российских губернаторов

Сергей Цивилев вошел в тройку лидеров рейтинга телеграм-каналов губернаторов России
Сергей Цивилев вошел в тройку лидеров рейтинга телеграм-каналов губернаторов России

КЕМЕРОВО, 31 июля, ФедералПресс. Центр политической конъюнктуры составил рейтинг телеграм-каналов глав регионов России. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев вошел в тройку лидеров.

Официальные телеграм-каналы имеет только десять глав регионов из 85. Центр политической конъюнктуры ранжировал их по числу подписчиков. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев занимает третью строчку с 12,1 тыс. подписчиков, уступив главе Чечни Рамзану Кадырову, которого читают 52 тыс. человек, и мэру Москвы Сергею Собянину. Его аудитория насчитывает 21,4 тыс. пользователей. –

Второй параметр эффективности, который проанализировал центр, – это упоминание канала в других источниках, насколько он формирует информповестку региона, вступают ли другие авторы в заочную дискуссию с губернатором. Индекс цитирования «Цивилев.Live» – 30,4, а показатель заинтересованности – 64,7 %. Это одни из самых низких показателей в рейтинге, сообщается на сайте Центра политической конъюнктуры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» оценил работу градоначальников страны. В топ-25 лучших мэров вошли главы Красноярска, Абакана и Новокузнецка.

Фото: ako.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1