Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Пять человек из пропавших без вести во время пожара в Кемерове найдены живыми

Полиция
На данный момент продолжается разбор завалов

КЕМЕРОВО, 26 марта, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб сообщили о том, что пять человек, считавшихся без вести пропавшими во время пожара в ТРЦ «Зимняя вишня», найдены живыми.

«К настоящему моменту полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли живыми 5 из 64 граждан, ранее заявленных как без вести пропавшие: троих несовершеннолетних, девушку и молодого человека. Как выяснилось, они не находились на месте трагедии», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по кемеровской области.

На данный момент полицейские продолжают обеспечение беспрепятственного проезда на место происшествия оперативных и экстренных служб, карет скорой помощи, спецтехники и инженерной техники. Кроме того, временно открыто двустороннее движение на улице 50 лет Октября на участке от Красноармейской до проспекта Советского.

Напомним, пожар в кемеровском торгово-развлекательном центре произошел в минувшее воскресенье. По последним данным, число погибших выросло до 55 человек. На данный момент продолжается разбор завалов на третьем и четвертом этажах.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Теги
МЧС пожар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1