Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

К кузбасским синоптикам приехал новый начальник

У кемеровских синоптиков поменялось руководство
У кемеровских синоптиков поменялось руководство

КЕМЕРОВО, 14 апреля, ФедералПресс. У кузбасских синоптиков сменилось руководство. Кемеровский ЦГМС возглавил Владимир Ушаков. Ранее он занимал аналогичный пост в Томской области, сообщили в пресс-службе учреждения.

«С 12 апреля начальником Кемеровского ЦГМС назначен Владимир Ушаков. Он имеет богатейший опыт работы в гидрометслужбе», – сообщили в пресс-службе.

До назначения нового начальника учреждением временно руководил Анатолий Ильин, который сейчас вернулся на должность заместителя руководителя, а до него – в течение шести лет Раиса Бузунова, активно популяризировавшая работу местного гидрометцентра.

Кемеровский ЦГМС – филиал Западного-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, наблюдает за погодой на территории всей области. Гидрометеослужба существует в Кемерове с 1933 года. На данный момент в учреждении насчитывается около 400 сотрудников.

Ранее «ФедералПресс» писал, что, по информации кемеровских синоптиков, атмосфера в Кузбассе за март стала чище, зато в феврале кузбассовцы дышали ядовитыми испарениями.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1