Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Кировская область
0

Руководителем УФНС по Кировской области назначен Денис Смехов

Фото: пресс-служба правительства Кировской области
Фото: пресс-служба правительства Кировской области

КИРОВ, 19 марта, ФедералПресс. Новым руководителем Управления федеральной налоговой службы по Кировской области стал Денис Смехов.

В понедельник, 19 марта, глава региона Игорь Васильев принял участие в представлении руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

Начальник Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по ПФО Валентин Роговой сообщил, что приказом Министерства финансов Российской Федерации, руководителем УФНС по Кировской области назначен Денис Александрович Смехов. Приказ был подписан 15 марта текущего года.

Согласно данным регионального правительства, Денис Смехов ранее занимал должность и.о. руководителя УФНС по Республике Марий Эл. Отметим, что новый руководитель ведомства родом из Кировской области. Почти вся его трудовая деятельность была связана с родным регионом. Так, с 2003 года он работал на различных должностях в налоговых органах областного центра и региона.

«Губернатор выразил уверенность, что под руководством Дениса Смехова налоговые органы также будут эффективно решать задачи по наполнению доходами бюджетов Кировской области, развитию и расширению налоговой базы, укреплению экономического потенциала области в тесном сотрудничестве с органами власти региона», – говорится в сообщении.

Между тем начальник Межрегиональной инспекции ФНС по ПФО Валентин Роговой отметил, что от управления ФНС по Кировской области следует ожидать повышения эффективности работы. Денис Смехов в свою очередь отметил, что понимает возложенную на него ответственность и выразил готовность приступить к исполнению поставленных задач, которые в конечном итоге направлены на повышение благосостояния Кировской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФНС
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1