горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Жителя Тюмени осудили за кровавую резню на железнодорожном вокзале в Кирове

Один вахтовик убил другого во время ожидания поезда.
Один вахтовик убил другого во время ожидания поезда.

КИРОВ, 14 марта, ФедералПресс. Убийца получил 9 лет строгого режима.

Ленинский районный суд Кирова вынес обвинительный приговор 51-летнему жителю Тюмени, устроившему кровавую расправу на железнодорожном вокзале над коллегой-вахтавиком. Мужчины ожидали поезд «Адлер — Воркута».

Инцидент произошел 30 мая 2018 года на железнодорожном вокзале Кирова. В тот день два тюменца ожидали поезд, чтоб добраться до республики Коми, где они должны были приступить к работе, сообщает пресс-служба приволжской транспортной прокуратуры. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой один из них выхватил нож и несколько раз ударил оппонента в сердце, от полученных травм тот скончался на месте. Убийца пытался убежать, но его задержали полицейские.

Суд, рассмотрев обстоятельства произошедшего, приговорил подозреваемого к девяти годам строгого режима. Кроме того, осужденный обязан будет выплатить матери один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Кирово-Чепецке на прохожего упала ледяная глыба. Мужчина с сотрясением мозга и переломами доставлен в больницу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1