горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Никита Белых открестился от музыкальной карьеры в колонии

белых
Никита Белых активно занимается просвещением заключенных

КИРОВ, 14 марта, ФедералПресс. Экс-губернатор Кировской области ведет передачи на радио. Белых делает обзор прессы и выпуски на исторические темы.

На сайте WhiteNews вышла очередная колонка экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. В ней бывший глава региона развеял слухи о том, что начал в колонии музыкальную карьеру. Никита Белых отметил, что работает на радио, но его деятельность носит только информационный характер.

«Встречаются заметки, что я чуть ли не организовал здесь музыкальную группу и исполняю рэп-шансон, параллельно выполняя функции ди-джея, – пишет Белых. – К музыкальным инициативам и творчеству в колонии я не имею никакого отношения. С музыкальным слухом у меня все печально».

По словам Белых, он каждый день в эфире рассказывает о том, что произошло в тот или иной день: делает акценты на исторических событиях или известных личностям. Информацию Никита Белых черпает из газет, журналов и материалов, которые готовит для него адвокат. Вся эта информация транслируется, когда осужденные стоят на утренней проверке.

Кроме того, Белых делает для заключенных обзор прессы, выбирая материалы, касающиеся изменений в законодательстве, в ведомственных учреждениях и системе ФСИН. Правда, администрация колонии попросила исключить из обзоров «Новую газету». Также раз в неделю выходят тематические передачи, посвященные отечественной литературе.

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1