Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Илья Шульгин оставил управляющие компании Кирова без выходных

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

КИРОВ, 12 декабря, ФедералПресс. Глава администрации города Кирова обязал сотрудников управляющих компаний работать без выходных для предотвращения возможного схода снега с кровель.

В минувшие выходные специалисты территориальных управлений ЖКХ огородили потенциально опасные места во дворах города, где существует аварийная угроза схода снежных масс. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Однако, несмотря на то, что специалисты обратились в управляющие компании о необходимости проведения работ на крышах, никакой реакции со стороны коммунальщиков не последовало.

В ответ на это, Илья Шульгин заявил, что уборка дворовых территорий от снега — это вопрос безопасности и этот вопрос не может иметь выходных дней.

«В зимний период выходных у управляющих компаний быть не может. По определению. Снег идёт без выходных, наши подрядчики, обслуживающие улично-дорожную сеть, работают семь дней в неделю, причем круглосуточно. Управляющие компании — такая же неотъемлемая часть городских служб», — добавил глава города.

Илья Шульгин подчеркнул, что все управляющие компании в ближайщий срок должны быть уведомлены о соответствующей позиции городской администрации.

«Спрашивать буду строго, ждать лояльности или исключений бессмысленно», — резюмировал градоначальник.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати