Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Минфин Кировской области одобрил закупки по дорогам

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

КИРОВ, 20 февраля, ФедералПресс. Комиссия под председательством министра финансов Кировской области рассмотрела проекты техзаданий по устранению деформаций и повреждений автомобильных дорог общего пользования.

На рассмотрение было представлено два проекта техзаданий. Максимальная стоимость контрактов – 116,7 миллиона рублей и 42,4 миллиона рублей соответственно. Об этом сообщает пресс-служба Минфина региона. 

Комиссия также рассмотрела проект по ремонту дороги Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки – граница Удмуртской Республики в Фаленском районе. Начальная цена контракта составила 45,9 рублей. По информации пресс-службы ведомства в рамках проекта будет отремонтировано 1,3 километра дорожного полотна.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове на Avito продают платную дорогу.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати