Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Кировский юрист попросил проверить замок Максима Галкина

прокуратура
У юриста уже есть опыт борьбы со звездами эстрады

КИРОВ, 31 июля, ФедералПресс. Правда, юрист возмущен не столько желанием Галкина иметь роскошный особняк, сколько бездействием должностных лиц. Он направил заявление в прокуратуру Московской области.

Кировский юрист Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру Московской области с требованием провести проверку на предмет законности строительства особняка известным телеведущим Максимом Галкиным в деревне Грязь.

Юрист отметил, что замок превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров.

«Вопросы имеются не к Галкину, а к должностным лицам, игнорирующим нарушение законности «звездой» нашей эстрады», – добавил юрист.

Отметим, что это далеко не первый опыт борьбы юриста со звездами эстрады. В 2015 году Ярослав Михайлов, представляя интересы клиента, который был возмущен концертом Земфиры, добилсяот певицы выплаты 300 тысяч рублей. Также Михайлов жаловался на журналистку Ксению Собчак, котораявыложила фотографиюв церковном облачении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что экс-руководитель департамента муниципальной собственности Наталья Мамедова дала показания на бывшего мэра Кирова Владимира Быкова. По словам чиновницы, именно Быков настоял на том, чтобы участок был продан.

Фото:prokuratura.tomsk.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments