Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Курганская область
0

Электроснабжение в районах Зауралья после непогоды восстанавливают 16 бригад СУЭНКО

СУЭНКО Курганская область
Энергетики оперативно восстанавливают электроснабжение в трех районах Зауралья

КУРГАН, 27 сентября, ФедералПресс. Из-за ветра и мокрого снега жители Шадринского, Каргапольского и Шатровского районов остались без электричества. Аварийно-восстановительные работы ведут бригады СУЭНКО.

«В энергокомпании создан оперативный штаб под руководством директора Данила Анучина. В филиале «Шадринские электрические сети», на территории которого произошли отключения, введен особый режим с запретом всех плановых работ на сетях. СУЭНКО незамедлительно приступила к включению потребителей по резервным схемам и аварийно-восстановительным работам», – прокомментировали в пресс-службе компании.

Электроснабжение в районах восстанавливают 16 бригад. Энергетики задействовали 22 единицы техники. Также 5 передвижных дизель-генераторов обеспечивают временное электроснабжение социально значимых объектов.

Большая часть потребителей уже получает электроэнергию. Без света на 11:00 остаются еще 2,5 тысячи человек, уточнили в СУЭНКО.

Восстанавливать электроснабжение энергетики будут без перерывов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати