Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Зауралье покупатель плеснул йодом в лицо продавщице продуктового магазина

КУРГАН, 12 апреля, ФедералПресс. В одном из курганских магазинов покупатель сначала извинился, а потом вылил на продавца йод.

Инцидент приключился в поселке Рябково. Неизвестный мужчина был пьян и по непонятным причинам выплеснул продавщице в лицо йод. Ситуацию зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в помещении магазина, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области. По словам пострадавшей, мужчина вел себя неадекватно, грубил, пытался отдавать приказы командным голосом. Также известно, что перед тем как выплеснуть йод, он извинился. К счастью, вреда здоровью продавца не причинено. Женщина написала заявление в полицию. Сотрудники полиции разыскивают нападавшего.

«ФедералПресс» ранее писал: в Мурманске осужден мужчина за нападение на пенсионерку. Житель Мурманска напал на пенсионерку в подъезде одного из домов. Он несколько раз ударил женщину камнем по голове и отобрал сумку с продуктами. Во время следствия мужчина вину признал. Суд приговорил мурманчанин к 1,5 лет лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1