Top.Mail.Ru
Общество
Курганская область
0

Суд Кургана обязал администрацию починить дорогу на улице Радионова

Специалисты остались недовольны качеством дороги
Специалисты остались недовольны качеством дороги

КУРГАН, 28 марта, ФедералПресс. Курганский городской суд по иску прокуратуры обязал администрацию отремонтировать дорогу по улице Радионова в районе дома № 5а.

Нарушения, которые обнаружили на этой улице могут доставлять водителям большие трудности. Глубокие ямы, по мнению прокуратуры и сотрудников ГИБДД, могут нередко создавать аварийную ситуацию.

«На указанном участке дороги имеются отдельные повреждения (выбоина, просадка, пролом) длиной 2,98 метров, шириной – 2 м, глубиной 14,6 сантиметров», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Курганской области.

Прокуратура города направила иск в суд с просьбой обязать администрацию города провести ремонт проезжей части и привести дорогу в порядок. Требования надзорного ведомства полностью удовлетворены, решение суда вступило в законную силу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мэрию Омска через суд заставили отремонтировать разрушающийся детский сад. В прокуратуру пожаловались родители дошколят.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.